黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

天通苑小学操场被微雪覆盖

已有 622 次阅读 2021-1-26 14:52 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:图片百科

天通苑小学操场被微雪覆盖

黄安年文  黄安年的博客/2021年1月26日发布(第26877篇)

昨天白天尤其是下午天通苑地区天空飘起了雨夹雪,但是天通苑小雪操场未见白雪覆盖,昨天傍晚起停止下雪。谁知今晨起来发现天通苑操场居然被一层薄雪覆盖,上午九点左右笔者随机拍摄了四张照片留念。

1

 DSCN7860.JPG

2

 DSCN7861.JPG

3

 DSCN7862.JPG

4

DSCN7863.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1269087.html

上一篇:冯其庸瓜饭楼丛稿《冯其庸文集》卷十《解梦集》下【青岛出版社2012】
下一篇:冯其庸瓜饭楼丛稿《冯其庸文集》卷十一《中国文学史稿》上(A)【青岛出版社2012】

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-2 07:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部