黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

北师大双节前慰问离退休教师

已有 522 次阅读 2020-10-1 10:53 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:科研笔记

北师大双节前慰问离退休教师

 

黄安年文  黄安年的博客/2020年10月1日发布(第26155篇)

 

  周一收到到学院退休支部书记刘淑玲的通知:“学校在给退休人员准备双节慰问品,每人一份。住校外的退休人员统一快递,请查收。”昨天下午我收到了通过顺丰快递寄到的一箱很实惠的慰问品,打开后发现里面还有一封学校党组织给全校离退休老师的中秋节、国庆节慰问信。可以感受到今年的慰问力度相比往年要大。

照片二张

1

 DSCN9338.JPG

2

 

DSCN9339.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1252845.html

上一篇:感谢张运成、崔瑾夫妇节前专程来访
下一篇:感谢李金明先生再次来看望

1 张学文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 23:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部