黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

赞天通苑东一区的一处居民休闲亭

已有 417 次阅读 2020-8-3 08:55 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:科研笔记

赞天通苑东一区的一处居民休闲亭

黄安年文  黄安年的博客/202083发布(第25568篇)

 

   疫情前的去年下半年,在天通苑东一区一处居民楼间过道园林间,新建了一座居民休闲亭,当时没有显现其休闲作用,而在疫情期间的作用开始显现出来。笔者以为,这类休闲亭可以在东一区推广增建,例如在39号楼的居民楼间就可以建造一座类似的居民休闲亭。

照片4张拍自81

1

 DSCN2067.JPG

2

 DSCN2068.JPG

3

 DSCN2069.JPG

4

DSCN2072.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1244775.html

上一篇:世界银行主编《1988年世界发展报告》【中国财政经济出版社1988】
下一篇:昨夜天通苑东区突遭暴风雨袭击,个别树干折断

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-27 09:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部