黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

增加清洗空调过滤栅频率,以防传播灰尘

已有 601 次阅读 2020-8-2 12:10 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:生活其它| 以防传播灰尘

增加清洗空调过滤栅频率,以防传播灰尘

黄安年文  黄安年的博客/202082发布(第25558篇)

入夏以来,几乎天天使用空调和电风扇,空调和电风扇上吸附的灰尘也急剧增多,需要及时清理,否则等于循环传播有害灰尘。需要增加清洗空调和电风扇过滤器和页面的频率。日前再次清洗,还是吓了一跳。

照片四张为30日拍摄的。

1

 DSCN1958.JPG

2

 DSCN1959.JPG

3

 DSCN1960.JPG

DSCN1961.JPG

**********************

及时清洗空调过滤栅,以防传播灰尘

黄安年文  黄安年的博客/2020625发布(第25178篇)

  非常时间宅在家中,在确保健康安全的前提下,于1月底2月初用11天时间化整为零地进行家庭卫生的清理,其中包含对于空调过滤栅中留存的灰层的清理。今年盛暑提前到来,日前对主卧室的空调过滤栅进行清洗,不洗不知道,一洗吓一跳,如果不及时清理会通过空调将灰尘在房间的传播有碍呼吸道健康。

照片3张为随机拍摄的。

1

 

2

 

3

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=415&do=blog&id=1239276

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1244681.html

上一篇:辛济之编《各国政府机构手册》【商务印书馆1975】
下一篇:笔者2020年7月博文分类目录

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-30 18:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部