黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

定格北师大家属区一刹那

已有 910 次阅读 2020-5-31 08:15 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:图片百科

定格北师大家属区一刹那

黄安年文 黄安年的博客/2020531发布(第24928篇)

 

28日博文谈到学校东北门进入家属区校医院、教工食堂情况。【《有感于疫情以来第一次进北师大校医院》黄安年文 黄安年的博客/2020529发布(第24909篇)http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=415&do=blog&id=123544

我用照相机随机拍下了所见的一刹那,共7张,毕竟是我在第一次首次进北师大家属区。

1,进入北师大东北门(前方)后,正在施工加建一个检查门为6月1日北师大实验小学开学作准备,前面空地为停车场。

 DSCN6925.JPG

2,通往北师大实验小学的通道

 DSCN6926.JPG

3,家属区

 DSCN6927.JPG

4,家属区

 

DSCN6928.JPG

 5,家属区

DSCN6929.JPG

6,教学区和家属区的隔离带,南面属于教学区

 DSCN6930.JPG

7 唯一开放的教工食堂

DSCN6931.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1235731.html

上一篇:【美】P·B·弗斯顿伯格著《非营利机构的生财之道》【科学出版社1991年】
下一篇:小议家庭装修工进社区

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-6 10:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部