黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

暖气供应停止,清除空调尘埃

已有 210 次阅读 2020-4-2 07:50 |个人分类:个人所思所想(07-08)|系统分类:科研笔记|关键词:学者| 暖气供应停止, 清除空调尘埃

暖气供应停止,清除空调尘埃

黄安年文  黄安年的博客/202041发布(第24338篇)

 

     昨天北京暖气开始停止供应,今天我对卧室和各厅中四台坐式分体空调中的尘埃进行清除,以备在需要启动空调时不至于让空调中积存的尘埃在室内扩散,这项工作我每年春冬都要进行两次。冬季取暖期间一般无需启动空调,如今清理时着实吓了一跳。新冠肺炎的流行,为预防气溶胶的传播,中央空调的弊端显示,而分体坐式空调的优势显露,由于新冠肺炎的流行,更得做好随时清除尘埃工作。

1,冲先前,积存的尘埃

 DSCN2613.JPG

2冲先前,积存的尘埃

 DSCN2614.JPG

3冲先后

 DSCN2615.JPG

4冲先后

 DSCN2616.JPG

5

 DSCN2617.JPG

6

 DSCN2618.JPG

7

 DSCN2619.JPG

8

 DSCN2620.JPG

9冲先前,积存的尘埃

 DSCN2621.JPG

10 冲先后

DSCN2622.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1226454.html

上一篇:《美》卡普洛著《美国社会发展趋势》【商务印书馆1997】
下一篇:【美】H S 康马杰著《美国精神》【光明日报出版社1988】

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-1 17:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部