黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

小议著名医院冠名名牌高校

已有 386 次阅读 2020-2-18 09:56 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:科研笔记

小议著名医院冠名名牌高校

黄安年文  黄安年的博客/2020218发布(第23899篇)

 

在防疫阻击战中,我们看到武汉的许多著名医院都有一个名牌高校的冠名,这个冠名高校和被冠名医院究竟是什么关系,从媒体报道看还真的搞不清楚。既然是冠名,那么为何未见一所冠名高校有所表示呢,或派人慰问,或组织志愿者服务,或者为后勤物资和服务保障给力,或提供为医务人员家属的必要服务等等,而今却难以看到,谁能给以权威解释?




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1219078.html

上一篇:邓蜀生著,《伍德罗 威尔逊》【上海人民出版社,1982】
下一篇:【美】比尔 克林顿著《希望与历史之间》【海南出版社,1997】

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 14:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部