黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

登上五羊城,话别“王府井”

已有 1033 次阅读 2019-12-29 20:58 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:图片百科| 登上五羊城, 话别“王府井”

登上五羊城,话别“王府井”

黄安年文  黄安年的博客/20191229发布(第23402篇)

今天是我们五人南粤10日行的最后一天,上午晓玲陪同我们漫步越秀山,登上五羊城;午间假王府井酒店,我们答谢吕启端大姐和顾贤宾、陈晓苹家,罗俊雄、陈晓红家;下午我们到大姐家话别;晚上罗俊雄、陈晓红一家在我们住地餐厅和我们话别。相约有机会再相聚。

明天我们分别乘坐高铁返回上海和北京,女儿和外孙还要于次日返回美国。

照片9张是即时随机拍摄的。

1

 DSCN4239.JPG

2

 DSCN4240.JPG

3

 DSCN4251.JPG

4

 DSCN4258.JPG

5

 DSCN4260.JPG

6

 DSCN4263.JPG

7

 DSCN4264.JPG

8

 DSCN4268.JPG

9

DSCN4271.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1211960.html

上一篇:岁末走访台山美加铁路华工村落水楼村和永盛村
下一篇:今晚返回北京

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-20 14:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部