黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

有感于珠海恒彩酒店路边的海鲜市场

已有 1181 次阅读 2019-12-27 07:27 |个人分类:国内所见所闻|系统分类:图片百科

有感于珠海恒彩酒店路边的海鲜市场

黄安年文 黄安年的博客/20191227发布(第23398篇)

我们一行五人,23830离开广州东风东路东方丝绸大酒店乘坐预订的面包车直奔珠海,1030车到位于临江大道的情侣中路一家恒采酒店,宾馆面向珠海著名景点 ,中国唯一一座建在海岛上的歌剧院,以独特日月双贝造型跃然海上的珠海新地标。朋友热心提前作了安排,价格还很便宜,不过并未实地考察是否安静等因素,其中包括这里的路旁就是海鲜市场的噪声影响,白天不在宾馆感受不到,到了夜间和凌晨海鲜交易的嘈杂声,使得我们难以入睡,不得已24日一早改为入住不受市场干扰的海鲜迈豪国际酒店。

对我来说,也是一次了解珠海鱼市交易的极好机会,24日清晨我走看了整整一条海鲜市场街道,看到繁忙的海鲜交易,也用照相机记录了一些镜头,我们日常丰富的海鲜食品,和这个海鲜交易市场密不可分。

照片14张是即时随机拍摄的。

1

 DSCN2690.JPG

2

 DSCN2691.JPG

3

 DSCN2692.JPG

4

 DSCN2693.JPG

5

 DSCN2694.JPG

6

 DSCN2695.JPG

7

 DSCN2696.JPG

8

 DSCN2697.JPG

9

 DSCN2698.JPG

10

DSCN2700.JPG

11

 DSCN2701.JPG

12

 DSCN2703.JPG

13

 DSCN2705.JPG

14

DSCN2706.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1211644.html

上一篇:珠海进出港澳签证大厅
下一篇:顾贤宾、陈晓萍夫妇陪同我们漫游白云山

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-19 07:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部