黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

为纪念伟大作家曹雪芹逝世二百五十周年大会题字【《为纪念伟大作家曹雪芹逝世二百五十周年大会题字》2014】

已有 398 次阅读 2019-11-17 07:49 |个人分类:个人藏书书目|系统分类:论文交流

为纪念伟大作家曹雪芹逝世二百五十周年大会题字为纪念伟大作家曹雪芹逝世二百五十周年大会题字2014

【吕启祥纸媒论著(吕启祥论著作目录编号GL270)】

 

 

黄安年文 黄安年的博客/2019年11月17日发布(第23053篇)

2019年1月6日-10月25日笔者通过博客先后发布,个人收藏图书的英文图书书目和个人在纸媒发表的论著、译、评、介学术资料等。完整保存这些学术资料,符合笔者践行学术报国的心愿和学术为公、实事求是、与时俱进、资源共享的宗旨,也一个普通教育和学术工作者的学术探索历程。对于笔者和家乡主管单位达成全部无偿捐赠的承诺,也是提供了一个完整目录检索。

   26日起,陆续发布吕启祥在纸媒图书报刊上发表的论著等目录。这些也将无偿捐赠给我的家乡主管单位。

 

吕启祥文为纪念伟大作家曹雪芹逝世二百五十周年大会题字,《为纪念伟大作家曹雪芹逝世二百五十周年大会题字》,第54-61页,文化艺术出版社,20149月。

照片4张,拍自为《曹雪芹研究》创刊号题字

1

 DSCN5853.JPG

2

 DSCN5854.JPG

3

 DSCN5855.JPG

4

 DSCN5856.JPG

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1206444.html

上一篇:吕启祥题字(录刘海粟题赠红会句)【《中原红学》2014】
下一篇:手书郭小湄先生《临江仙》词【《红楼梦研究辑刊》(第九辑)2014】

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-5 22:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部