黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

感谢高姝女士专程来访

已有 416 次阅读 2019-8-25 12:16 |个人分类:个人藏书书目|系统分类:科研笔记| 感谢高姝女士专程来访

感谢高姝女士专程来访

黄安年文  黄安年的博客/2019825发布(第22238篇)

 

华东师范大学教授邸瑞平先生的小女儿高姝女士,近日专程来京寻访她母亲生前在京好友。今天上去她来天通苑寒舍看望,吕启祥和她深情回忆邸瑞平先生和学界友人的交往,邸瑞平先生的为人为学给我们留下了难忘影响。照片4张是在寒舍的留影。

1

 DSCN9528.JPG

2

 DSCN9529.JPG

3

 DSCN9531.JPG

4

DSCN9533.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1195138.html

上一篇:在美国过万圣节(美国大观2001.11)
下一篇:世界园艺博览会“百蔬园”一瞥

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-22 01:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部