黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

凌晨起天通苑地区断续大雨

已有 839 次阅读 2019-8-5 07:27 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:生活其它

凌晨起天通苑地区断续大雨

 

黄安年文  黄安年的博客/201985发布(第22035篇)

 

北京之大,东方不亮西方亮。北京雷阵雨天通苑西苑暴雨,天通苑东苑放晴的情况时而发生。七月底八月初以来,我住的天通苑地区下雨明显增多。昨天傍晚开始下雨,今天凌晨断续降下大雨偶尔暴雨,小学操场积水颇多,由于总体上今年天通苑地区降雨不多,量级不够,急剧降下大到暴雨的积水很快排完。照片5张为清晨5时半雨停后拍摄的。

 

1

 DSCN9914.JPG

2

 DSCN9915.JPG

3

 DSCN9916.JPG

4

 DSCN9917.JPG

5

DSCN9920.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1192431.html

上一篇:窃以为“小数据”要准, “大数据”要全
下一篇:美国总统史话(世界知识1979年第6期)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-21 11:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部