黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

松花湖五虎岛一瞥有感于长春西客站站台自动梯停摆

已有 625 次阅读 2019-7-29 07:17 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:生活其它

有感于长春西客站站台自动梯停摆

黄安年文  黄安年的博客/2019729发布(第21996篇)

2019725842分,是我们乘坐G400次列车自长春西开往北京南的起始时间,我们750即抵达长春西,看到车站门口只有一个进口,所有乘客不管什么车次都排着一个队依次进站,这对我们还富裕50来分钟的乘客无关紧要,但是如果遇到马上开车的乘客麻烦就大了,这种不以方便乘客为主的管理方法恐怕有待商榷。

到了A2A3候车处等待进站,虽有老人优先进站的规定,但询问检票员后获悉三个窗口一起检票,“你们排队吧”,这不等于没有老人优先的规定。更有甚者,检票进站后发现下到站台的自动梯停摆,不得已带着行李艰难走下站台,这类情况还是第一次出现,希望以后不会再次发生。笔者对长春颇多好感,此类个案丝毫没有抵消我的好感。

照片7张是随即拍摄的。

1

 1 DSCN9478.JPG

2

 2 DSCN9477.JPG

3

 3 DSCN9476.JPG

4

 4 DSCN9492.JPG

5

 5 DSCN9493.JPG

6

 6 DSCN9496.JPG

7

7 DSCN9498.JPG



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1191526.html

上一篇:松花湖五虎岛一瞥
下一篇:实录: 科学网博客7月28日发文96篇

1 段含明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 09:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部