黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

强化公仆意识,力戒老爷恶习

已有 1117 次阅读 2019-6-3 10:02 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:观点评述| 强化公仆意识, 力戒老爷恶习

强化公仆意识,力戒老爷恶习

黄安年文  黄安年的博客/201963发布(第21735篇)

 

  “为人民服务”、“以人民为中心”是我们的建党立国的宗旨。如果不是以人民为中心,不是为人民服务,我党能够顺利完成史无前例的二万五千里长征吗?又何以能够依靠小米加步枪战胜国民党反动派八百万,取得中华人民共和国建国的胜利?

在新时期为人民服务还是为人民币服务?当人民的公仆,还是当人民的老爷; 做人民的老黄牛,还是成人民的蛀虫;入党为民谋福利,还是入党当老爷,这是我们需要认真解决的大问题。我们需要强化公仆意识, 力戒老爷恶习。




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1182755.html

上一篇:《外来移民和美国的发展》(载《美国史论文选》1949-1979)
下一篇:老人参观世界园艺博览会难

1 王安良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 20:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部