黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

清明节后到福田公墓缅怀先贤

已有 1001 次阅读 2019-4-11 20:56 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:人物纪事

清明节后到福田公墓缅怀先贤

黄安年文 黄安年的博客/2019411发布(第21400篇)

  清明节后411上午,专程来到福田公墓缅怀先贤,马丽女士陪同。在这里寻找到王国维、俞平伯、王伯祥、许麟庐、瞿菊农(北京师范大学教授)等先贤墓地,还有尚未找到的汪堃仁先贤(北京师范大学教授)等的墓地。公墓显示牌列出了48位文化名人墓的位置,尽管这样找起来依然很费劲。




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1172748.html

上一篇:学术基础与学术主体性精神
下一篇:《美墨战争专辑》内容(五)波尔克总统1847年任期

3 刘利 张全成 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-17 03:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部