黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

AMERICA:CHANGING TIMES, 图片

已有 557 次阅读 2019-1-11 20:24 |个人分类:个人藏书书目|系统分类:科研笔记| 图片

 

AMERICACHANGING TIMES 图片

(Charles M. Dollar : 《美国:变化的年代》)

【黄安年个人藏书书目(美国问题英文部分编号005)】

黄安年  黄安年的博客/2019111发布(第20601篇)

   自2019年1月起,笔者将通过博客陆续发布个人收藏的全部图书书目,目前先发布美国问题英文书目,每本单独编号,不分出版时间先后与图书类别。

前已发布的是Charles M. Dollar为总主编的AMERICACHANGING TIMES (《美国:变化的年代》)1979John Wiley & Sons,Inc. 该书是美国纽约州立奥伯尼大学(Albany University of NYSucheta Mazumdan 教授199135赠送给我的。该书总共1100多页,其中有照片740多张,笔者逐一拍摄。如果需要将酌情提供。

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1156564.html

上一篇:A Concise History of the American Republic中关于太平洋铁路的记叙
下一篇:寒假前北京师范大学校园一瞥

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 09:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部