黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

和社科院高国荣先生合影于桂林公园

已有 2146 次阅读 2018-6-21 07:09 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:人物纪事

 

和社科院高国荣先生合影于桂林公园

黄安年文  黄安年的博客/2018621发布第19594篇博文)

610中国美国史学术会议暨第十七届年会结束,11日晨来到距离住地五分钟路程的桂林公园散步,巧遇社科院世界史所从事美国环境史研究多年的专家高国荣先生,于是在园中合影留个纪念。

68由北京乘坐G7次高铁时我们乘坐同一列车然不同车厢,在1428抵达上海虹桥高铁站后,刚一出站台和高国荣、孟庆龙相遇,为和会务来接的研究生对接点让他着实忙碌一阵,我们同车到上海师大附近的和颐至尊酒店报到,这也算是巧遇。

1 DSCN9798.jpg


2 DSCN9799.jpg

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1120043.html

上一篇:刚刚接到一个骗子电话
下一篇:留影上海桂林公园

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-11 19:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部