黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

纽约恰帕奎林海雪景(2018-03-08)

已有 1330 次阅读 2018-3-10 12:32 |个人分类:美国所i见所闻(2017--)|系统分类:海外观察

纽约恰帕奎林海雪景(2018-03-08

 

黄安年文  黄安年的博客/2018310发布

 

日前美东地区再次遭遇大雪,位于纽约州恰帕奎镇(Chappaqua, NY.)也不例外。恰帕奎镇是美国历史文化名镇,森林覆盖率很高,为自然资源保护地区,这场大雪使得恰帕奎镇的林海雪景十分好看,幸而没有停电,但学校宣布放假,许多员工弹性上班(可在家中)。20155-10月,我们在这里小住五个月,不过没有赶上下雪。下面的照片是家人传来住地的即时雪景三幅。

1,High Point Cir, Chappaua,NY小道,铲雪车已经开出一条汽车进出通道

 

2.住地一侧花园小道被大雪覆盖



3.住地一侧花园小道被大雪覆盖




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1103185.html

上一篇:谁来关注亚洲最大城乡结合部?
下一篇:科学网博文统计可否改为自撰博文和转载博文?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-11 02:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部