黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

“八零后”与“零零后”间的操场隔空对话

已有 769 次阅读 2018-1-10 12:21 |个人分类:教育改革思考(07-11)|系统分类:人物纪事


“八零后”与“零零后”间的操场隔空对话

黄安年文  黄安年的博客/2018110发布


今天是“三九”第二天,北京阳光明媚,距离寒假开始只剩三天了,课间我穿着单衣在阳台上欣赏“零零后”孩子们在操场自由自在的健身活动。没想到临近阳台栏杆外的某班许多孩子又向我们热情招手。他(她)的年龄比我们的小外孙还小。我随即通过相机为他(她)们留下这欢乐瞬间,以表达“八零后”(19世纪)与“零零后”(20世纪)间的操场隔空对话。

照片16张是随机拍摄的。

1


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16.




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1094107.html

上一篇:为底层园林工人拍个照
下一篇:笔者1972-1992年记账本、记事本影集

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-20 22:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部