黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

公安部关于规范电动车停放充电和加强火灾防范的通知

已有 1067 次阅读 2018-1-8 07:05 |个人分类:民生问题小议(2017--)|系统分类:生活其它

公安部关于规范电动车停放充电和加强火灾防范的通知

20171229

黄安年文  黄安年的博客/201818发布

14收到学校保卫处发来的电子邮件,全文转发我国公安部关于规范电动车停放充电和加强火灾防范的通知(20171229),这一通知非常及时,鉴于笔者所住小区居民出现通知所提到的违规充电已经不止一次,有必要提醒居民规范电动车停放充电并加强火灾防范意识。

    从社会管理的角度看,需要有完善的配套工程出台,要让购车人有方便充电的地方。




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1093621.html

上一篇:1984年国内20吋彩电价格1440元
下一篇:成语使用中的错别字您注意了吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 01:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部