黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

迎新除旧,感谢百余位亲朋好友的新年祝福

已有 1279 次阅读 2018-1-1 09:48 |个人分类:三言两语简评(07-11)|系统分类:人物纪事|关键词:迎新除旧,感谢百余位亲朋好友的新年祝福| 迎新除旧

迎新除旧,感谢百余位亲朋好友的新年祝福

黄安年文  黄安年的博客/201811发布

2017-2018年迎新除旧之际,收到百余位海内外亲朋好友通过微信等方式发来的新年祝愿,在此请接受老吕和我致以由衷的谢意。

  现在我们对于逢年过节已经不像过往那么大兴味,也许年事已高,退休二十来年,年年新却又年龄增,转眼已是双双年跨“二八”(82岁了),挚友许令仪为我俩制作了三用贺卡(圣诞、元旦、春节),对于所来微信等一体同用,请于谅解,并再次致以谢意。

照片前四张是新旧交替的月历,后两张是贺卡。

1

2

3

4

5

6




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1092480.html

上一篇:笔者2017年12月博文分类目录
下一篇:新年遭遇的第一件烦心事:接骗子骚扰电子

2 张晓良 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-22 01:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部