黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

庆祝方忠本长辈百岁生日!

已有 697 次阅读 2017-10-8 16:09 |个人分类:个人所思所想(2017--)|系统分类:生活其它|关键词:庆祝方忠本长辈百岁生日!

庆祝方忠本长辈百岁生日!


推荐恒裕养老服务报道 黄安年的博客/2017年10月8日发布


  今天下午贵州铜仁红友郭征帆先生,传来2017年9月6日上海曹家渡老年福利院恒裕养老服务的报道,下面推荐网友阅读。感谢郭征帆先生推荐。

***************88888

恒裕养老服务,2017-09-06

昨日,恒裕曹家渡老年福利院迎来了方忠本长辈的百岁生日,刘书函院长带领福利院的管理团队为长辈及长辈家属准备了一个简短温馨的庆生仪式。福利院提前买好了鲜花、蛋糕和长寿面,一大早给了方爷爷大大的惊喜。

我院专职社工老师陈云燕提议大家为方爷爷唱生日祝贺歌,并用手语方式为长辈祝寿,热闹的庆生仪式也吸引了其他房间的长辈们,其他长辈们也纷纷来向方爷爷祝贺,祝方爷爷福如东海、寿比南山!


左侧方允之教授系姑父方忠本的长女



左侧方允之教授系姑父方忠本的长女

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MzU2NzA1Nw%3D%3D&idx=1&mid=2247484793&sn=8e584230482efcf51414c73e9d191385





http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1079675.html

上一篇:愿姑父健康长寿,近期活过103岁
下一篇:重提《有感于在美国“招聘特聘岗位教授”》
收藏 分享 举报

3 信忠保 张晓良 蒋新正

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-12 00:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部