黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

留影天通公园

已有 1292 次阅读 2017-6-2 16:35 |个人分类:个人所思所想(09)|系统分类:图片百科| 留影天通公园

留影天通公园

黄安年文 黄安年的博客/201762发布

午间在附近烤鸭店品尝特色食品后即来到住地三五分钟的天通公园漫步。今天北京风和日丽,午间公园人少,在天通公园里小坐,湖面荡漾,微风吹来,特别的惬意。下面的照片12张是随机拍摄的。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12.




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1058664.html

上一篇:再制甜米酒与亲人共享
下一篇:媒体悼念和追思冯其庸先生(三十八)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 06:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部