黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

在京品尝当日家乡河豚鱼

已有 1195 次阅读 2017-3-26 07:37 |个人分类:民生问题小议(10-11)|系统分类:生活其它|关键词:在京品尝当日家乡河豚鱼

在京品尝当日家乡河豚鱼

黄安年文 黄安年的博客/2017326发布

河豚鱼鲜美为我国淡水鱼之王,我的家乡扬中乃河豚之乡,清明前为品尝河豚的最佳时节。承蒙家乡亲友关爱,日前我们在京家里直接品尝到当日家乡烹饪好的美味河豚。当晚与友人分享美味佳肴。

1

2




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1041653.html

上一篇:目睹天通苑小学生放学交接
下一篇:喜获周玉芳制《中国历史长河图》折叠版

1 陈楷翰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-24 16:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部