黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

建议清理社区私营幼儿园占用公用道

已有 715 次阅读 2017-3-19 07:41 |个人分类:民生问题小议(10-11)|系统分类:图片百科|关键词:建议清理社区私营幼儿园占用公用道

建议清理社区私营幼儿园占用公用道

黄安年文 黄安年的博客/2017319发布

时下天通苑地区私自占有公用道的不仅有店铺商贩,还有打着各种明目的私营幼儿园,他们的占有有点肆无忌惮,几乎占满了门前的公用道路,严重影响了路人的行走。建议有关执法部门清理社区私营幼儿园占用公用道。

照片14张中的幼儿园违章占道是天通苑东区的部分情况。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1040298.html

上一篇:有关颁奖的思考
下一篇:媒体悼念和追思冯其庸先生(二十一)
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-22 01:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部