黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

春到天通苑小学操场

已有 1809 次阅读 2017-3-3 07:58 |个人分类:健身强体随感(10-11)|系统分类:教学心得|关键词:春到天通苑小学操场| 春到天通苑小学操场

春到天通苑小学操场


黄安年文 黄安年的博客/201733发布

天通苑小学操场可谓测试孩子们活跃程度的晴雨表。随着开学操场很快热闹起来,雾霾程度对于操场活动没有伤害性影响,孩子们上午、午间和放学后从事自己喜爱的各项体育活动,令人从一个侧面感到北京的春天来了。

照片13张为近日拍摄。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13




http://blog.sciencenet.cn/blog-415-1037203.html

上一篇:前洲猛将庙遗迹—冯其庸少年时看戏的地方
下一篇:赞李沣先生为寿光无私奉献、为沉默道钉呐喊

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 01:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部