ljkf的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ljkf

博文

[转载]崔永元倡议书=国家全面禁止网络游戏 中国管理科学研究院终身研究员 刘学浩转发 2021-1-28

已有 13369 次阅读 2021-1-28 08:18 |个人分类:与时俱进新视角|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

1-27崔永元倡议书=国家全面禁止网络游戏  

           中国管理科学研究院终身研究员 刘学浩转发 2021-1-28


       1-27崔永元倡议书:

    坚决要求国家全面禁止网络游戏 ,全部封杀毒害青少年的网络游戏公司及平台。

    网络游戏严重毒害了我国青年一代,青少年们沉迷游戏,终日沉浸在充满刺激的虚拟世界中,为了过关冲卡,用夜以继日,通宵达旦,废寑忘食来形容一点都不为过,其成瘾性等同精神鸦片,其导致的严重后果就是青少年失去了其它的兴趣爱好,没有了人生的理想与追求,学业荒废,性格孤僻暴躁,与父母关系冰冷。    由于长期熬夜玩游戏导致身体瘦弱,视力低下,身体机能低下,凡此种种,已成为一个严重的社会问题,国家再不重视,祖国的花朵都废在旦夕,长此以往,恐如林则徐所说的一样,将无可缴之粮,无征战之兵!无可塑之材!恐将成了真正的东亚病夫!  

     小崔希望深有体会的广大家长们转发让国家重视起来!请大家转发给自己的老同学、老同志、老战友,有能力的朋友一定向国家领导和有关部门转去,为了国家和民族的未来,绝对不能再视而不管了。求转发!   恳请各位接力转发!                                


                                                       中国管理科学研究院终身研究员    刘学浩转发 2021-1-28



http://blog.sciencenet.cn/blog-41251-1269332.html

上一篇:2020 刘学浩在三亚,辞旧迎新 感念亲人,珍藏友谊!
下一篇:[转载]2021年春节联欢晚会节目单 学导创 转发11-2-2021

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-5 12:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部