氢分子医学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/孙学军 对氢气生物学效应感兴趣者。可合作研究:sunxjk@hotmail.com 微信 hydrogen_thinker

博文

关于氢分子医学的图书

已有 7010 次阅读 2009-4-28 13:11 |个人分类:氢气生物学|系统分类:科普集锦|关键词:氢分子医学| 氢分子医学

请注意,这个书主要目的是介绍氢水治疗疾病,有些内容不一定准确。但对于初步了解这个领域是有一定帮助。目前已经开始可以购买。

内容简介

针对现代污染日益严重,喝什么样的水对身体有益颇让读者困惑,为此人民军医出版社引进日本医学博士林秀光编著的《生命之水——富氢水排毒》,本书详细介绍了生命之水——富氢水的真相,包括为什么机体会生病?为什么富氢水对机体有益?怎样制造富氢水?富氢水的概念及其效用,富氢水如何排毒?富氢水治疗各种疑难疾病的实例和特点等。内容新颖,丰富实用,相信也会受到我国大众的青睐。

目录

引言 终于探明神奇之水的真相
 精神、神经药物也不需要了
洞窟拯救了我
干癣完全治愈
 缓解了乳腺癌症状
 宝宝的皮肤病完全治愈
 家庭医生的推荐
 脱胎换骨,精神百倍
*所有的症状都得到了改善
 子宫癌细胞消失了
第1章 生物在水中诞生
 水中的秘密
 最平常的东西最重要
 活性氧是万病之源
 以氢为“本”
 水的诞生
第2章 人为何生病
致病之水
 致病之水的特征
 不能消除活性氧的水
 2%变成活性氧
 活性氧产生的主要原因
 肠胃内异常发酵
 现代医学只不过是下游医学
 肠内微生物的惊人作用
 肠内微生物的大变身
 肉眼能看到的反应和看不到的反应
 各种各样的抗氧化物
 XYZ理论
第3章 怎样才能治愈疾病 
 预防、治疗疾病的水
 活性氧
 为何会产生活性氧
 活性氢
……
第4章 饮用富氢水治愈疾病的体验报告集
手记 探访“神奇之水”

书摘插图

第1章 生物在水中诞生
  水中的秘密
  健康和长寿是我们人类共同的愿望和梦想。
  所谓的人类历史,在某种意义上可以说是追求长生不老这个梦想的历史。
  有这么一个有名的故事,在2 200百年前的古代,秦始皇相信在东海仙山上有长生不老之药,给徐福很多钱,命他去寻找这个灵丹妙药。
  距今大约l00年前,俄罗斯的科学家埃尼·缅奇尼科夫(1845—1916)开始提倡长寿学说。他观察到经常喝酸奶的居民长寿者居多这一现象后,开始亲手制作酸奶,并每天有规律的饮用。他还劝说自己周围的人也这样做,说是对身体有益,这就是著名的酸奶长寿学说。此后,酸奶不仅在欧洲,全世界都开始广泛流行开来。但是,他自己却在71岁时因动脉硬化,加上尿毒症而与世长辞了,可以说他自身也没能实现所期待的长寿吧。




http://blog.sciencenet.cn/blog-41174-228708.html

上一篇:正确认识活性氧,提倡科学抗氧化
下一篇:氢气可治疗耳聋

1 zhangling

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 04:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部