chenchuanfa的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenchuanfa

博文

知识可以改变命运吗?

已有 4034 次阅读 2011-3-31 18:48 |系统分类:人文社科|关键词:中国| 中国

那些认为只有上大学才可以改变命运的人,确实应该清醒了,庞大的大学招生使大学生满街游走。《南方周末》发表的文章:从“读书改变命运”到“求学负债累累” 值得关注。但是,看完后,我总感觉事情被扩大化了,大学生毕业后总不至于沦落到找不到工作吗?可能那时师范类或者理科学生吧,工科类的学生还是能找到工作的。

http://blog.sciencenet.cn/blog-41149-428394.html


下一篇:饿

1 张伟

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 05:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部