ningbi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ningbi

博文

贺Genes & Diseases被SCI收录

已有 3123 次阅读 2019-8-22 06:53 |个人分类:SCIE收录|系统分类:科研笔记| SCI, 基因, 疾病

恭喜Genes & Diseases,被SCIE收录!!! 科睿唯安(Clarivate Analytics,原汤森路透知识产权与科技事业部)旗下的网页Master Journal List中,输2352-4820,选择ISSN进行检索,可以看到Genes & Diseases,点击下方的“Coverage”,可以看到:Science Citation Index Expanded。这说明,Genes & Diseases已经被SCIE收录!祝贺祝贺!

GENES & DISEASES

Quarterly
ISSN: 2352-4820
E-ISSN: 2352-3042
ELSEVIER, RADARWEG 29, AMSTERDAM, NETHERLANDS, 1043 NX

View Journal Profile   


Coverage

《基因与疾病》(Genes & Diseases)于2014年创刊,由重庆医科大学主办。此刊也是从ESCI数据库晋级的。

再次感慨一下,十年前重庆的英文科技期刊不怎么样的,不仅仅数量少(2-3种),而且影响力非常一般,甚至有点办不下去的意思。但最近这些年,重庆科学界大胆突破,已经新增4种SCI期刊,总计10来种英文期刊。相信还会陆陆续续办出新刊,有更多的期刊被SCI等数据库收录。咳咳......天津、陕西,还有广东的科技期刊界,加油!要论学术资源,甚至经济实力,重庆不一定能够比过你们吧?

悄悄地,还有一个观点,办出一本SCI期刊,不一定要高峰学科的,高原即可。呵呵~~~重医人不要打我啊~~~所以,很多学校都可以用相对强势的学科,操办出一本SCI期刊的!心动不如行动,加油!



http://blog.sciencenet.cn/blog-408109-1194675.html

上一篇:贺Animal Nutrition被SCI收录
下一篇:[转载]全球文献数据彰显中国基础科研进步

2 蔡宁 杨金波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 00:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部