ningbi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ningbi

博文

1985年的Optics Communications影响因子排Optics学科第三!

已有 529 次阅读 2018-10-10 13:28 |个人分类:SCIE收录|系统分类:科研笔记| SCI, JCR, 影响因子

据查证1985年发布的JCR1984,Optics Communications影响因子为1.474,排当年Optics学科18种期刊的第三!

这意味着,Donna及其导师获今年诺贝尔物理学奖的发表在Optics Communications上的代表作,并没有发表在一个一般般的刊物上。其实那个时间,Optics Communications绝对牛!!!

这完全符合此前我的一篇博文的推测:《1985年的Optics Communications其实很牛》,链接:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=408109&do=blog&id=1139626




http://blog.sciencenet.cn/blog-408109-1140049.html

上一篇:1985年的Optics Communications其实很牛

2 徐庆征 刘立

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-18 07:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部