凡心不死!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qhnuliulei 开口长笑,笑天下可笑之人;大肚能容,容天下难容之事。

博文

¥#

已有 2959 次阅读 2011-10-27 14:23 |系统分类:人文社科

    生活在生活中,理想与现实相隔实在太远了!孤独与无助尝尝折磨的我发呆的时候泪流满面,然而,完了我还要回到生活中生活——
    生活给了我什么,无非就是一个躯体,与周围的躯体交往。躯体之间偶尔欢天笑语、偶尔怒目而视,更多的时候是说着言不由衷的话,带着伪善的面具。
   生活在孤独的生活中,一切与孤独相违背的现象,都应该摒弃。飘荡在孤独的理想中,永远,永远
   


http://blog.sciencenet.cn/blog-406929-501599.html

上一篇:以和治天下
下一篇:岳不群2

2 何全华 柏舟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-28 10:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部