凡心不死!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qhnuliulei 开口长笑,笑天下可笑之人;大肚能容,容天下难容之事。

博文

SB——250

已有 2137 次阅读 2010-11-15 13:04 |个人分类:琐碎日记|系统分类:人物纪事

   

   曾经有个农民在地里撒上了西瓜的种子,可是这块土地却非差希望能够长出大豆来。结果,当然——于是,这块土地整天闷闷不乐,为自己长不出大豆而感到羞愧,感觉自己不如那些能够长出大豆的土地。根据自然规律,能否长出大豆本来是农民的问题,可是土地却勇敢地乐此不疲的承担起这个责任,fuck!你想抢功还是想干嘛——

对于这样的土地,我想把此文的主标题送给她。

当然对于种了西瓜种子而想收获大豆的农民来说,我要把本文的主标题和副标题一起送给他!



http://blog.sciencenet.cn/blog-406929-383951.html

上一篇:爱情---亲情/友情
下一篇:“白垩纪末期的猪”

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-26 21:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部