凡心不死!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qhnuliulei 开口长笑,笑天下可笑之人;大肚能容,容天下难容之事。

博文

厮论!

已有 2277 次阅读 2010-2-27 21:13 |个人分类:生活点滴|系统分类:人物纪事

在自习室做着英语练习题,心总是平静不下来,胡思乱想——今年中秋,我有幸在家度过。可有一件事非常的令我气愤,虽说与我毫无关系,可还是一直耿耿于怀
     村里有一户人家几个月前不幸丧子,可能是出于车祸,可以想象他的父母是多么痛苦。当时安葬的时候我正好是暑假在家,也去帮了点小忙,当时看到他的母亲伤心欲绝的样子,我也禁不住簌簌的流下眼泪来。并非出于对逝者的惋惜,而是慨叹母爱之悲壮。此事再不赘述,使我感到很气愤的是他的大儿子,确切的说是他们的儿媳。
    当初,他们家为了此厮的婚事借下令人瞠目的欠款,给他在城里买上房置上家。如今却将爹娘抛在一边,不问死活。当然还是可以看出儿子还是可以的,唯独媳妇---让人无语!
兄弟去世,长嫂竟然舍不得离开她那沾满公婆血汗的小楼房来悼念一下。中秋团圆,在这令这对父母伤心难过的日子里,大儿子竟然只身一人回家陪父母过节,那可恶的媳妇和年幼的孙子竟然不来,试问这位夫人,你和你的公婆有什么深仇大恨呢?即便是有什么过节,也不应该做出此等令人寒心的事来啊!一直对“最毒妇人心”持怀疑态度,如今依然。但是我想把这句话用在此人(或许称不上人)身上,再合适不过。
补充一下,其实我也很恨这个儿子,这厮怎么就如此懦弱呢?你的媳妇对父母这般残忍,我不敢想象她对你对周围的人有多么的善良,你也许枉为人子,去见你的鬼!!此刻气的我手哆嗦,咬牙切齿。
很想给这厮一个建议---离婚,宁死不与此等蛇蝎共度余生。愤怒之余,不仅对这对父母心生怜悯,你也许失去了两个儿子啊。祝好!


http://blog.sciencenet.cn/blog-406929-298203.html


下一篇:GIS老师的话

2 许浚远 侯成亚

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-8 15:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部