张成岗(CZ)的博客世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zcgweb 脑损伤与脑保护;神经认知;生物信息;蛋白质组;辐射损伤与防护

博文

怎样给老人们送健康?——帮老人们解决便秘、肥胖更重要(CZ)

已有 1807 次阅读 2013-10-27 10:27 |系统分类:科研笔记| 健康, 老人

怎样给老人们送健康?——每年仅给80岁以上老人祝寿还不够,给老人送健康也是很重要的,应该尽可能帮老人们远离便秘、轻度肥胖、睡眠不好、肠胃不好和长期慢性腹泻等健康困扰,方才是真正关爱老人们的健康,这些问题都可以找我,因为我们已经都解决了(CZ)。



http://blog.sciencenet.cn/blog-40692-736457.html

上一篇:就是这样(上)——您不得肿瘤,谁得肿瘤?——试论肿瘤发生机制
下一篇:驼峰理论——胖人体内的脂肪是顶级的营养品,兼谈减肥逻辑(CZ)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 01:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部