张成岗(CZ)的博客世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zcgweb 脑损伤与脑保护;神经认知;生物信息;蛋白质组;辐射损伤与防护

博文

因为不会,所以谦虚;因为会了,所以谦虚。(CZ)

已有 1833 次阅读 2013-10-15 02:28 |系统分类:科研笔记

因为不会,所以谦虚;因为会了,所以谦虚。(CZ)

因为不会,所以谦虚;因为会了,所以谦虚。因为不懂,所以谦虚;因为懂了,所以谦虚。会与不会、懂与不懂,同样还是这个人,同样还是这颗心,缘何就恁个不同呢?从基因组学找答案?从蛋白质组学找答案?从代谢组学找答案?Who knows? Anyway,人虽然还是这个人,但是心应该早已经不是先前的那颗心了,因为旧时的心曾经被PMx.y所蒙蔽眼前只有乌云朵朵,而新时的心却已经无处惹尘埃眼前只有浪花闪闪啦!

CZ @ 2013.10.15 02:27:12



http://blog.sciencenet.cn/blog-40692-732980.html

上一篇:晚了,绝对已经晚了——当你沿袭基金指南撰写标书时,绝对非一流
下一篇:上要接天、下要接地、中间要接微信||天气、地气、人气(CZ)

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-23 09:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部