张成岗(CZ)的博客世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zcgweb 脑损伤与脑保护;神经认知;生物信息;蛋白质组;辐射损伤与防护

博文

动机生物学——你善待大自然,则大自然必将善待你!因为大自然的动机本身应该就是真善美,并为此而创造了生命世界、包括人类。

已有 280 次阅读 2020-10-13 21:19 |系统分类:科研笔记

动机生物学——你善待大自然,则大自然必将善待你!因为大自然的动机本身应该就是真善美,并为此而创造了生命世界、包括人类。


以赞美自然设计的、真善美的眼光来看待自然界对于生命领域的创作,则必将获得来自于自然界的真善美的赞美的回报!


CZ @ 2020.02.07 09:51:34




http://blog.sciencenet.cn/blog-40692-1254258.html

上一篇:[转载]陈建新:研究生培养要恢复加强自然辩证法教学(来源: 中国科学报)
下一篇:[转载]生物控制论:是运用控制论的一般原理,研究生物系统中的控制和信息的接收、传递、存贮、处理及反馈的一种理论。

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-16 20:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部