张成岗(CZ)的博客世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zcgweb 脑损伤与脑保护;神经认知;生物信息;蛋白质组;辐射损伤与防护

博文

如何理解“三生万物”

已有 120 次阅读 2019-11-15 11:51 |系统分类:科研笔记

这个题目值得深入写一下——从“问题的问题的问题”分析科学发展与研究进步的“三部曲”:“菌心说”学说、“双脑论”观点、“三体观”理念。或许有可能为理解“三生万物”提供参考思路。



http://blog.sciencenet.cn/blog-40692-1206273.html

上一篇:[转载]中国自然辩证法研究会环境哲学专业委员会2019年学术年会
下一篇:使用历史性视野,纠正历史性错误,推动历史性发展,做出历史性贡献。

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 00:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部