张成岗(CZ)的博客世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zcgweb 脑损伤与脑保护;神经认知;生物信息;蛋白质组;辐射损伤与防护

博文

[转载]关于《科学网三条红线》的补充说明,望周知

已有 603 次阅读 2019-6-27 13:35 |系统分类:科研笔记|文章来源:转载

http://blog.sciencenet.cn/blog-45-1185724.html


关于《科学网三条红线》的补充说明,望周知


各位网友:

 

    大家好!

 

一直以来,科学网以构建全球华人科学社区为目标,致力于服务全球华人科学与高等教育界,促进科技创新和学术交流,在大家的支持下取得了积极的效果、赢得了良好的声誉。

 

为了使科学网更加聚焦科教领域,维护良好的网络社区环境,保证科学网的安全运营,我们根据国家政策法规和自身定位的要求,对《科学网的三条红线(修订版)》(2017年7月5日公布,请见附文)补充说明如下:

 

科学网不欢迎非科教类信息的发布和传播。

非科教类信息将以全站屏蔽和删除为主要处置措施。

博主如发布传播非科教类信息,账号有可能会被直接关闭;对因此原因被关闭账号者,编辑部将不做过多解释和说明。

 

    为了更好地落实三条红线的要求,推进网站内容信息监管,我们正准备推出博文先审核后公开的相关措施,请大家理解和支持。

 

《科学网的三条红线》及其补充说明的解释权归编辑部所有。

 

在此,我们衷心感谢多年来一直关注和支持科学网的广大网友,也希望大家能继续支持和爱护科学网!

 

 

 

                                                                     科学网编辑部

 

                                                                                                                    2019年618




附:

《科学网三条红线》修订,望周知 精选

已有 747705 次阅读 2017-7-5 17:50 |系统分类:博客资讯    推荐到群组  

各位网友:

   大家好!

   为了维护科学网良好的网络社区环境,我们根据国家政策法规和自身定位的要求,修订了《科学网的三条红线》,呼吁大家不要越过“三条红线”:

   1.任何政治不良信息。同时,不欢迎网友自行上传或发布与政治相关的信息。

   2.对他人和组织机构进行的恶意攻击和诽谤,这一条款同样也包含针对科学网编辑部及其关联机构的恶意攻击和诽谤。

   3.无休止地散布“有违于人类科学史上业已公认并得到实践认可的科学理论”的信息;无休止地向编辑部和广大博主发布骚扰信息。

  《科学网的三条红线》相关内容解释权归编辑部所有。如有越过以上三条红线者,编辑部保留直接关闭其账号的权利。

   在此,我们衷心感谢多年来一直关注和支持科学网的广大网友,也希望大家能继续支持和爱护科学网!



                                                  科学网编辑部

                                                  2017年7月5日




转载本文请联系原作者获取授权,同时请注明本文来自科学网编辑部科学网博客。
链接地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-45-1185724.html 




http://blog.sciencenet.cn/blog-40692-1187065.html

上一篇:[转载]符号逻辑,又称数理逻辑、理论逻辑,它是数学的一个分支,是用数学方法研究逻辑或形式逻辑的学科。
下一篇:[转载]新论文:柔性辟谷技术改善强戒所戒毒人员心理成瘾性的探索研究,《中国社会医学杂志》,2019.6

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 04:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部