难得糊塗分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pukin 美丽的贝加尔湖

博文

俺深深为台湾学生的机智所折服

已有 4884 次阅读 2014-4-2 07:47 |个人分类:博客新闻|系统分类:博客资讯| 台湾, 服贸

   从三月中旬开始的台湾学生反服贸抗议活动已经持续半个多月了。中华统一促进党总裁,竹联帮大哥张安乐与反服贸学生呛声,他说:

“你们也是中国人”,台下学生大喊:“我们不是中国人!张乐安又说:“但你们是中国人操出来”。就在全场死寂的时候,有人大喊:“我是我妈和美军偷生的,我不是中国人”台下顿时响起一片掌声。

俺深深为台湾学生的机智所折服,不愧是常年吃茶叶蛋的地方啊!




http://blog.sciencenet.cn/blog-40615-781299.html

上一篇:【微博】乌克兰太冤了
下一篇:从马航失联客机搜索看中国科技实力

11 吕喆 蔡小宁 陆俊茜 魏东平 郭向云 曹聪 赵斌 汪晓军 王永林 JIANHUN xchen

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (24 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-21 07:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部