难得糊塗分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pukin 美丽的贝加尔湖

博文

【微博】一声叹息

已有 2092 次阅读 2013-12-30 08:40 |个人分类:观点评述|系统分类:观点评述| 包子

   看各大媒体包子新闻有感:

   所有的领导人,都跟我们一样,是人,不是神,是跟我们一样人格平等的人。如果连这点常识都没有,还是穿越去古代吧。

   部分国人的奴性,根深蒂固,源远流长啊!公民社会的建立,任重道远啊!




http://blog.sciencenet.cn/blog-40615-754075.html

上一篇:【微博】科学院选举北大独占鳌头,工程院选举北航喜获丰收
下一篇:“三清团”女生执掌清华

5 郑小康 魏武 王春艳 李宇斌 anran123

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-21 07:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部