止于至善--胡业生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/胡业生 唤醒人的悟性,开启人的智慧,提升人的思维能力,

博文

科学网精神家园栖身所

已有 1269 次阅读 2018-10-13 19:48 |个人分类:悟性|系统分类:观点评述

 很久没来这里了,生活秩序被打乱之后,学习都成了奢侈品。无论多忙都不忘这里还有朋友师长和我的故事我的歌。曾几何时,我的故事都通过我的键盘周知天下,现在消失在生活的轨迹里。再次回到久违的家园,有近乡情更怯,不敢问来人的疏离感。也许,到了不能折腾的年纪了。



博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-40486-1140664.html

上一篇:一年来的收获
下一篇:依赖情节

1 蒋继平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 09:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部