yanxiaoyong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanxiaoyong 在路上……

博文

分享一个桌面小工具-八戒桌面

已有 4115 次阅读 2010-5-18 12:06 |个人分类:资源共享|系统分类:生活其它| 软件, 桌面工具



        试用了一下,觉得很不错,看网上有人诟病其占用资源过多,不过我没感觉到,总体上还是一款不错的国产软件,在此支持一下,并推荐给各位博友。

整体效果(左侧是FF+Speed Dial,相当于标准的4:3
屏幕,右侧宽屏多余的部分显示的是八戒桌面工具边栏)



软件名称:八戒桌面小工具(DeskWidget)
下载地址:http://www.8-jie.cn/
功能特点:
  • 完美模拟Vista的侧边栏
  • 完美模拟出VISTA系统下的侧边栏软件,包括Widget列表、侧边栏以及设置窗口。
  • 小巧、精致
  • 强大的脚本引擎
    • 支持天气预报、日(月)历、时钟、CPU/内存/网络流量/磁盘信息监视/便签、RSS、搜索、股票信息、播放器、相框、桌面游鱼、网络电台、桌面小游 戏,以后会有更多功能加入。
  • 绿色安全,无任何插件
  • 终身免费升级
边栏放大后的效果


http://blog.sciencenet.cn/blog-404069-325768.html

上一篇:推荐一个复杂网络可视化的网站
下一篇:推荐一本好书:公共交通规划与运营——理论、建模及应用

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 08:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部