ttdydgl的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ttdydgl

博文

正电之间相互吸引、负电之间相互排斥是最新发现的自然规律

已有 7777 次阅读 2008-3-26 07:54 |个人分类:论文

1  正电之间相互吸引、负电之间相互排斥是最新发现的自然规律

                

 1。1  同性也可以相互吸引  

     同性相吸斥、异性相吸这是人们公认的自然规律,可这种认识是片面的, 正电是同性相吸、吸引所有物质;负电是同性相斥、排斥所以物质;正电和负电远引近斥,中间距离则是动态平衡 。但是,要人们改变长期时间形成的错误认识确是一个比发现这一规律更艰巨的难题。

  1。2  你应该亲自做实验

   正电同性相吸、负电同性相斥的原理是很简单的,但只讲原理或描述试验谁也不会相信的,唯一能使你相信的就是你亲自做一个你认为可信的试验。但是你看到这篇文章后会不会亲自做实验,会不会断定我的观点是低级错误那就看你的责任心了。

 1。3简述静电的产生原理

    粒子带电的原因一直是自然科学基础理论研究的空白,研究粒子的静电产生原因对人类认识自然、掌握自然规律具有十分重要的意义。

    静电的正性和负性来自磁场的运动。磁场没有性,只有方向。处于纵向位置的磁体同方向时相互吸引,反方向时相互排斥,处于横向位置的磁体同方向时相互排斥,反方向时相互吸引。磁体的自我旋转,构成了不能形成闭合回路的放射状电场就显示出静电的性,静电的正性和负性是同一磁体同时产生的。磁体产生正性静电,磁场产生负性静电。这种具有磁极对外显示负电的粒子是构成物质的基础粒子。

1.4  正电同性相吸、负电同性相斥的原因

    带电的物体都是有带负电的基础粒子构成的,基础粒子在电场中都受到流向正极的力。

关键词:正电同性相吸   负电同性相斥  



http://blog.sciencenet.cn/blog-40377-19458.html

上一篇:物体自转产生磁场

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-11 01:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部