ttdydgl的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ttdydgl

博文

物体自转产生磁场

已有 3253 次阅读 2008-3-26 07:52 |个人分类:论文

                物体自转产生磁场

         武树军  河北省隆尧县农业局    E-mali   shujun_ly@yahoo.com.cn

    天体和微观粒子为什么会有磁场一直是科学研究的空白,找出磁场的产生原因必将为人类进一步认识自然规律有重要意义。

    经过反复试验,旋转的物体都会改变磁针的指向,说明物质旋转可以产生磁场。如果站在它的N极观看旋转物体都是逆时针旋转,这一规律和地球的旋转和磁场是吻合的。

关键词   自转 磁场  规律

   摘要      经过反复试验,旋转的物体都会改变磁针的指向,说明物质旋转可以产生磁场。如果站在它的N极观看旋转物体都是逆时针旋转.





http://blog.sciencenet.cn/blog-40377-19457.html

上一篇:最新发现的自然规律
下一篇:正电之间相互吸引、负电之间相互排斥是最新发现的自然规律

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-14 17:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部