博客乎?茶馆乎?分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gfcao 累时休整,烦时发泄, 闲时思考,乐时分享。

博文

你去过这里吗?这里有世界上最名贵的车

已有 3781 次阅读 2011-11-17 18:13 |个人分类:游记|系统分类:图片百科|关键词:手工制作,宾馆,劳斯莱斯| 宾馆, 手工制作, 劳斯莱斯

在宾馆门口下得车来,跃入眼帘的是那辆阔气的劳斯莱斯牌轿车,我不吃不喝,穷一生的收入再把浑身的器官拍卖了估计也买不起它。上次来时看它还没上牌,这次看到车牌了,看牌号便知是拍来的或者是开后门搞来的:“XC08888”,可惜四周用绳子围着,不方便拍照,否则也好留下它的倩影供大家欣赏,这可是难得看到的名车哟,据说每一辆都是手工制作,价格从700万到1000多万不等。

宾馆占地面积很大,除了数栋普通客房,还有别墅群,园内绿树成荫,花团锦簇,有人告诉我这是X城唯一的五星级酒店。曾来这里开过几次会,此番造访是第三次了,本打算拍点夜色中的灯红酒绿,无奈与朋友把酒言欢之下东倒西歪,虽有卡片机在身,却是无能为力,只好天明时分再拍了。

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(7)

(8)

(9)

(10)

(11)

(12)

(13)

(14)

(15)

(16)



http://blog.sciencenet.cn/blog-40247-509059.html

上一篇:孔庆东事件给世人的启示
下一篇:就业,本不该导师承担的义务

12 刘洋 杨正瓴 刘全慧 杨月琴 李学宽 饶海 钟炳 刘庆丰 高建国 逄焕东 张玉秀 xiaxiaoxue86

发表评论 评论 (29 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-20 23:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部