博客乎?茶馆乎?分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gfcao 累时休整,烦时发泄, 闲时思考,乐时分享。

博文

二十岁的姑娘来了

已有 5113 次阅读 2011-3-12 21:10 |个人分类:休闲|系统分类:生活其它

    我拍了一组兰花,大漠孤魂又把我损一通,偏说那是三十六七的老姑娘了。还不如上次拍的一组玉兰,那次他只说人家是二十七八岁的姑娘。既然他那么喜欢十七八岁的,那就给你看看二十来岁的吧。
 
 
 
 
对了,这儿还有一朵花,冷艳无比,空前绝后。^_^
 
 
 
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-40247-421631.html

上一篇:灯光下,你那么娇艳!
下一篇:下午去中大博士面试

23 杨秀海 刘立 李学宽 吕喆 贾伟 黄秀清 丛远新 张华 赵明 钟炳 高建国 张焱 刘建彬 徐耀 陈绥阳 金小伟 杨月琴 吴怡 逄焕东 杨正瓴 xiaxiaoxue86 侯振宇 xd

发表评论 评论 (53 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-14 09:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部