博客乎?茶馆乎?分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gfcao 累时休整,烦时发泄, 闲时思考,乐时分享。

博文

科网的客人,请你茶馆留下来

已有 2242 次阅读 2019-2-19 13:02 |个人分类:休闲|系统分类:生活其它

       科学网曾经的网友都纷纷隐退,估计都被微信拉走了。俺的博客已经门可罗雀不热闹了,这里也做一个广告,欢迎大家关注本人的微信公众号“曹广福的数学茶馆”。多谢李颖业博友的提醒,特补上二维码,请扫描下面的二维码关注!

CF161CEE-F1AF-4EAD-B8EB-B141CB48C831.png






http://blog.sciencenet.cn/blog-40247-1163035.html

上一篇:一丝嫉妒感油然而生
下一篇:模仿与创造

24 彭真明 苏德辰 武夷山 王德华 钟炳 杨正瓴 汪晓军 李东风 王大元 程智 周春雷 李颖业 杨秀海 赵凤光 闻宝联 孙冰 朱晓刚 刘全慧 徐长庆 王林平 吕洪波 陈绥阳 ljxm hmaoi

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (21 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 20:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部