博客乎?茶馆乎?分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gfcao 累时休整,烦时发泄, 闲时思考,乐时分享。

博文

花美、画美还是人美?

已有 2086 次阅读 2017-5-19 17:39 |个人分类:休闲|系统分类:图片百科

五月对于北方正是春情正甚的时候,对于广州则已经进入初夏了,所以现在的广州已经过了花开的最好时节。

很久不常上科学网了,前不久好不容易给图片配了几段文字,大家居然只看文字不看图,这回只发图片,把前不久拍的一些图片发几张上来嘚瑟一下。我拍的花儿有些可是你们没见过的哟。

画家评说这画差劲,看来还是我拍的花好。






http://blog.sciencenet.cn/blog-40247-1055927.html

上一篇:基础教育教材应该由谁来编写?
下一篇:谁说没有答辩通不过的博士学位论文?

29 杨正瓴 蒋力 徐晓 李颖业 蒋永华 苏德辰 钟炳 汪育才 吕喆 包德洲 武夷山 李学宽 吕洪波 高建国 宁利中 王从彦 信忠保 徐长庆 史晓雷 刘光银 强涛 anran123 bshhzai bridgeneer junsonlee biofans ychengwei wangqinling aliala

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-5-25 16:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社