综合减灾,韧性未来分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gistian 关乎天文以察灾变,关乎人文以化天下;山水灾害天空遥感,环境生态人地统计。

博文

[转载]Word中加上划线——直线符号的三种方法

已有 26235 次阅读 2012-1-9 23:37 |个人分类:读万卷书|系统分类:科研笔记|关键词:编辑,图形,工具栏,color,Word| 编辑, word, color, 图形, 工具栏 |文章来源:转载

1、绘图法:这个最简单,直接单击绘图工具中的直线,在所要绘制的地方画出直线,位置任意拖动,但不利于排版,容易变动。

2、域法:选择字母ab,单击“插入/域”,或直接按Ctrl+F9,在“域代码”处输入“eq xto(ab)”,(注意,eq和x之间有一空格,括号内是要加上横线的字母框中原有的等号要删除),在字母ab上面有一横线。 

3、公式编辑器法:单击“插入/对象”选“Microsoft Equation 3.0,”在公式编辑器对话框中选择“底线和顶线模板”,然后再输入字母即可

http://blog.sciencenet.cn/blog-40028-527484.html

上一篇:[转载]linux下的科学类软件推荐
下一篇:2012“网上大学”元年

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-21 20:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部